你好,欢迎来到博天堂918钻石网

NGTC首席科学家公开招聘通知

时间:2018-11-16 11:20:18    来源:国家博天堂918珠宝玉石质量监督检验中心

国土资源部博天堂918珠宝玉石首饰管理中心(国家博天堂918珠宝玉石质量监督检验中心)首席科学家公开招聘通知

为了贯彻落实习近平总书记科技强国的先进思想,完善国土资源部博天堂918珠宝玉石首饰管理中心(国家博天堂918珠宝玉石质量监督检验中心)(以下简称中心)科技创新的发展战略,做好科技领军人才队伍建设,本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,现将我中心首席科学家公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位

首席科学家1~2名

二、招聘条件 

(一)基本条件

1.具有过硬的政治素质、科学素养和职业操守,具有较强的开拓意识和奉献精神。

2.具有较强的组织、协调和管理能力。

3.身体条件能够满足岗位要求。

(二)资格条件

1.在本研究领域具有较高的学术造诣和国内外学术影响力。

2.主持完成过国家级或省部级重大项目,或在解决本科研领域中重大问题方面取得了重要科技创新成果,成果转化应用或服务效果明显。

3.在推动科技人才建设和人才培养方面取得了明显成效。

4.具有高级职称或同等专业技术水平。

(三)下列人员不得应聘

1.因犯罪受过刑事处罚的.

2.受行政开除处分未满五年,或受其他处分正在处分期内的。

3.近两年内在各级机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的

三、招聘工作程序

本次公开招聘工作按照发布公告、提交简历、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

四、工作纪律要求

1.根据有关规定,此次公开招聘工作人员实行回避制度。

2.应聘人员在公开招聘过程中,填报的个人信息和提交的材料不真实、准确,有伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取应聘资格的,一经查实,取消聘用资格,如已签订聘用合同的,聘用单位应据此解除该聘用合同。

3.应聘人员在招聘过程中作弊的,取消聘用资格。

4.为保证招聘工作的公平、公正,招聘工作做到条件、程序、结果公开透明。

联 系 人:鲍雪   

联系方式:010-58276130

2018年11月16日