你好,欢迎来到博天堂918钻石网

宝石中心召开第二届工会第一次会员代表大会

时间:2019-01-09 16:48:44    来源:国家博天堂918珠宝玉石质量监督检验中心

2019年1月4日下午,宝石中心召开了第二届工会第一次会员代表大会,党委书记、主任叶志斌,党委副书记、副主任兼纪委书记梁振杰,副主任张晓,中心党委委员、纪委委员、各处室、部门及下属各单位主要负责人、工会会员代表共60人参加了此次大会,会议由宝石中心工会委员、机关分工会主席鲍雪主持。

中心党委书记、主任叶志斌致辞

叶志斌同志对宝石中心工会第二届第一次会员代表大会的成功举办表示祝贺;希望宝石中心工会再接再励,进一步做好工会工作,取得更好的成绩;并希望选出的代表能在自然资源部直属机关工会第一次会员代表大会代表宝石中心全体员工充分行使民主权利,积极建言献策,在维护和保障员工利益方面多做实事。

宝石中心工会主席沈美冬向大会作工作报告。报告从坚持正确的政治方向、完成上级机关交办各项工作、全面履行工会组织建设、团队建设、兴趣小组建设、以及员工福利和慰问保障等方面,系统总结2018年工会各项工作,并根据工会工作实际,提出2019年工会的工作思路。宝石中心工会副主席赵建强向大会通报宝石中心第二届工会第一次会员代表大会的筹备工作情况。

工会主席沈美冬(上)、工会副主席赵建强(下)向大会作报告

根据中共自然资源部直属机关委员会《关于做好自然资源部直属机关工会第一次会员代表大会选举推荐工作的通知》文件要求,大会以差额选举的方式,选举产生宝石中心参加自然资源部直属机关工会第一次会员代表大会的代表。